Hot Dog con nachos

Damesco en tu mesa / Platos rápidos

¡Si te gustan los hot dogs, esta receta te va a encantar! Deliciosa salchicha sobre un rico pan para hot dog una crocante y cremosa guarnición de clásicos nachos con queso amarillo, frijoles enteros y rodajas de jalapeño.

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes

  •  

    1 cucharadita de aceite
  •  

    4 salchichas
  •  

    4 panes para hot dog
  •  

    1/2 bolsa de totopo para nacho (500 g)
  •  

    1/2 taza de queso amarillo para nachos
  •  

    3/4 de taza de frijol negro enteros cocidos
  •  

    1 jitomate finamente picado, para la salsa
  •  

    1/4 de cebolla finamente picado, para la salsa
  •  

    3 chiles verdes finamente picado, para la salsa
  •  

    1 cucharada de cilantro finamente picado, para la salsa
  •  

    2 limones para la salsa
  •  

    2 cucharadas de aceite de oliva para la salsa
  •  

    1 cucharadita de sal para la salsa
  •  

    1/2 cucharadita de pimienta para la salsa

Preparación

Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y cocina las salchichas hasta que estén doraditas.

Coloca las salchichas sobre los panes. Cubre con los totopos, el queso y los frijoles.

Para la salsa, mezcla todos los ingredientes y sirve sobre el hot dog. Disfruta.