Caldo de albóndigas con verduras

Damesco en tu mesa / Platos rápidos

Una receta diferente y muy sabrosa, ideal para días frescos.

Ingredientes

  • 500 gramos de carne molida
  • 4 tomates
  • ½ cebolla blanca
  • 1 pimiento rojo
  • 2 zapallos verdes
  • 2 zanahorias
  • 1 huevo
  • ½ taza de pan molido
  • sal
  • pimienta
  • 1 litro de agua

Preparación

  1. En un bowl mezcla la carne molida con el huevo, el pan molido y una pizca de sal y de pimienta, para luego darle forma a las albóndigas.
  2. Corta el tomate, el pimiento rojo y la cebolla en cubos pequeños y en seguida sofríelos en una cacerola con aceite caliente.
  3. Cuando la cebolla se haya suavizado, agrega el agua y espera a que comience a hervir antes de agregar las albóndigas de carne.
  4. Agrega el zapallito cortado en cubos y la zanahoria rebanada y sazona con una pizca de sal.
  5. Tapa la cacerola y deja cocer a fuego bajo hasta que las albóndigas estén bien cocidas.

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