Papas andinas rellanas con crema y cebolla verde

Damesco en tu mesa / Platos calientes

Es el acompañamiento ideal para platos fuertes o simplemente como una elegante entrada

Ingredientes

  • 1 kilo de papas andinas
  • 1 taza de queso crema
  • 1 manojo de cebolla verde
  •  Tomillo fresco
  • 2 ramas de romero
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cucharaditas de pimienta

Preparación

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. Lava con suficiente agua las papas, sécalas muy bien y deposítalas en una placa para horno. Agrégales aceite, sal, tomillo, romero y pimienta. Mezcla todo perfectamente, cubre las papas con papel aluminio y hornea por 25 minutos.
  3. Una vez transcurrido el tiempo, retira el papel aluminio y dora por 10 minutos más.
  4. Pica finamente la cebolla de verdeo. Reserva.
  5. Retira las papas del horno, y realízales un corte en cruz. Dentro del corte, agrega una cucharada queso crema y espolvorea con el cebollín.